……Marco Valli's Blog……

Internet, Tecnologia e SharePoint!!!

Rimuovere da Outlook la sincronizzazione con il MySite di SharePoint


Chi utilizza intensamente SharePoint Server 2007 avrà sicuramente utilizzato il MySite per salvare i documenti personali e tutte le altre cose che il sito personale permette di gestire..

Quando si accede al MySite compare tuttavia un messaggio del genere:

Questo permette di sincronizzare il contenuto del MySite con Outlook tenendosi quindi una copia sincronizzata nell’ost del client di posta..

Un piccolo particolare è che, se invece uno NON vuole questa sincronizzazione, sembra quasi impossibile sbarazzarsene.. Dopo aver rimosso la sincronizzazione dalla gestione account di outlook infatti, ci si accorge che dopo qualche tempo, l’impostazione ricompare automaticamente..

Per ovviare a questo problema (colpa di outlook a quanto pare..) è sufficiente mettere un check all’opzione “Don’t display this list on other computers I use” (Ho il client in inglese, non so quale sia l’opzione in italiano… ;D ) e salvare

image

Una volta salvata l’impostazione si può cancellare la sincronizzazione che non verrà più aggiunta automaticamente…

In SharePoint 2010 la gestione delle copie off-line è molto più efficiente utilizzando il “nuovo” programma SharePoint Workspace (erede del defunto Groove..)

 

 

Enjoy! ;D

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: